結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
cocotora さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

駅近く★ホテルウェディング
cocotoraさん(サーウィンストンホテル口コミ)

お化粧室なども大変キレイにしてあり雰囲気もピッタリでした。
披露宴会場内も広くて動きやすかったです。

音楽とともに連動してキグルミが出てきて驚きました。
音響設備もよいのか楽しめました。

茶そばがでてきてとても変わっていておいしかったです。
他の結婚式では味わえない感じでよかったです。
老若男女問わず人気がでるような斬新なメニューでした。

ケーキのバイキングがあったりパティシエが目の前で作ってくれるスイーツがあったりで豪華で記憶に残る結婚式になりました。

ホテルと言うこともあり気にならないように配慮されていて結婚式最中何も気にしなくてよかったので心おきなく友達をお祝いできました。

地下鉄八事の駅から直結していて地下鉄でくる人も便利です。
ホテルの中なのでキレイです。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

cocotora様

この度はサーウィンストンホテルにご来館頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。

デザートビュッフェは大変人気のある演出の一つでございます。
幅広い層の方にお楽しみ頂ける様なデザートを
ご用意させて頂いております。

cocotora様にもご満足頂けて何よりでございます。
これからも新郎新婦のお二人の大切なゲストの方々に
ご満足頂ける様努めて参ります。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
サーウィンストンホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36