結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
かわゆみ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

素敵な1.5次会もできる式場
かわゆみさん(サーウィンストンホテル口コミ)

入ってすぐはロビーの為、宿泊する方やその他のお客様も沢山いました。
喫茶があるので、早くつきすぎてしまいましたが、お茶をして時間を潰すことができました。
控室の空調が強くて少し寒かったですが、トイレなどもとても綺麗でした。

ビンゴゲームがあり、盛り上がりました。
また両親への手紙や友人スピーチは、とても感動しました。

初めての1.5次会の参加でしたが、笑いあり、涙ありの素敵な式でした。

1.5次会だった為ビュッフェ形式でしたが、どの料理もとても美味しかったです。
ローストビーフがとても美味しかったです。

1.5次会だった為、料理はビュッフェ形式て配膳はありませんでしたが、ドリンクはグラスが空になっていてもなかなか気づいてもらえませんでした。

また、ビンゴゲームがありましたが、当たった景品の説明も不足していたり、司会者のスタッフの方の盛り上げ方か少しいまいちだったと感じました。

地下鉄八事駅すぐだったので、交通の便がとてもよかったです‼

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

かわゆみ様

この度はサーウィンストンホテルにご来館頂きまして

とても素敵な1日をお過ごし頂けまして何よりでございます。

お料理関しましてお褒めのお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
ローストビーフは多くのお客様にご満足頂いております
大変人気のメニューでございます。

スタッフのサービスに関しまして
大変貴重なお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

改めてスタッフの教育に注力し
今後こういったことが無い様努めて参ります。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36