結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
めぇや さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

女子力の高い結婚式場
めぇやさん(サーウィンストンホテル口コミ)

結婚式をメインにしているホテルのようで、内装も設備も素晴らしいです。インテリアなどもヨーロピアンなイメージで統一されていて女子は大好きだと思います。控え室スペースも広かったです。チャペルの前は庭園付きで、屋外に出て写真を撮れる空間があったのもよかったです。

チャペルの前に屋外の空間があり、挙式後そこで新郎新婦を見送れる、写真をみんなで撮れるというのが嬉しかったです。また、二次会も同じこちらのホテルでされておりゲストとしても移動が大変楽でよかったです。

料理は和洋折衷でいただきました。お味はどれも美味しくいただきました。特に女子としては、最後にデザートとは別に紅茶と一緒にお茶菓子が幾つか出てきて嬉しかったです。

少し早く到着してしまったのですが、スムーズにクロークや控え室まで案内していただけ助かりました。
ドリンクなども頻繁に気を遣っていただきありがとうございます。

地下鉄の八事駅から直結です。八事駅は地下鉄が2路線乗り入れてるので名古屋市民には便利ですが、名古屋駅からは結構離れているので遠方からのゲストには少し不便かもしれません。

とても可愛らしい雰囲気の結婚式場で女の子なら誰もが嬉しくなるだろうなぁと思いました。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

めぇや様

この度はサーウィンストンホテルにご来館頂きまして

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
素敵な一日をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お料理に関しましてご満足頂けましてよかったです。
幅広い層の方に楽しんで頂けるようシェフがこだわりぬいた
メニューとなっております。

特にデザートは女性の方に大変人気です。
サーウィンストンホテルではゲストの皆様をお待たせすることなく
ご案内させて頂いております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

女性には勿論ですが男性の方にもご満足頂けるような
おもてなしをさせて頂いております

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36