2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングス ウエディングヒルズ」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅

さすがはサーウィンストンのクオリティ

- 4.50 3.50 4.50 4.50 5.00 -
ちいぼん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年11月 (投稿2013年3月)

さすがはサーウィンストンといった感じです。チャペルも天井が高く明るい雰囲気、披露宴会場は広くて豪華でした。待合いスペースも広く居心地が良かったです。

披露宴会場で新郎が改めてサプライズプロポーズをし新婦が照れくさそうに返事をするのが印象的でした。

見た目も美しく、お味もどれもおいしかったです。名古屋ということでひつまぶしが出てきたのもよかったです。

スタッフさんの対応は文句なしです。コートの預かりからドリンク、料理サービスに至るまでとても親切で感じが良かったです。

アクセス便利な八事駅直結で非常に行きやすかったです。当日は晴れていましたが雨の日でも安心です。駅構内からもすぐに表示が見つかり行き方がわかりやすいので名古屋地下鉄に慣れていないかたでも来やすいと思います。

ストリングス ウエディングヒルズ

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

返信日:2018年3月1日

ちいぽん様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿を頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

サーウィンストンホテルは八事駅から直結しており、天候に左右されることなくお越し頂けます。また駐車場も完備しており専用のドアマンもおりますのでお車でご来館されるお客様にもご安心していただいております。

また、スタッフに関しましてもホテルクオリティのおもてなしを目指しておりますのでちいぽん様にそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
またご来館頂けるように日々クオリティーアップを図っておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
通話無料0078-6011-701311
ストリングス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事