結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
レオンad さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

海と夕日は絶景です。
料金はなかなかすごい、、
レオンadさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

予算に対して高めに見積もりがでますが後から上がる心配がないようにとの配慮もはいってます。

プランニング料なるものは少しどうかなと。

披露宴会場はどこにでもありそうな雰囲気でそこまでの魅力を感じません。
チャペルや周りの景色、ロビーからの木漏れ日夕日は絶景です。
近くの人やアクセス気にしなければ一度みにいくといいとおもいます。

沢山過去の演出みせていただきましたが、非常にバリエーションありそうでした

豊富にあり景色に合わせて使えそう

ゲストハウスは料理が美味しい。
とくにオマール海老はぷりぷり

みなさん非常に暖かい。
結婚式に対する熱い思いをもっていて打ち合わせ楽しそうです。

アクセスとしてはわるいです。
やはり常滑となると不便感は歪まない。
ただその反面に景色は最高。
都会では味わえない雰囲気です。

レオンadさんが比較検討した式場

マンダリンポルト

(返信日:2016年10月20日)

レオンad様

この度は、
数多くある結婚式場の中から、マンダリンポルトにご来館くださり、
誠にありがとうございます!

また、式場設備やお料理などに、
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

チャペルからの景色や、
夕陽の時間帯のロビーは私たちスタッフも大好きな場所です。

またお料理もゲストにとっても最も大切なおもてなしの部分です。

スタッフも一緒に創り上げていく、
貸しきりの空間で、
きっと、打ち合わせも楽しんでいただけると思います。

また、ぜひレオンad様のお越しをお待ちしております。

この度は、
足をお運びいただき、また温かいメッセージもいただき、誠にありがとうございました。

レオンad様の結婚式がすばらしいものになりますよう、
スタッフ一同心からお祈りしております。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6