結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
yoi25 さん (女性)
2014年9月
2016年8月

スタッフのあたたかさ
花嫁姿が挙式前に……
yoi25さん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

待合室がとても広く、ゆっくりと過ごせました。
また、挙式会場から海が綺麗に見え、とても開放感があります。
ただ、和服の着付けをお願いしていたのですが、着付けの部屋へ移動する際に、挙式の練習風景がロールカーテンの隙間から見えてしまい、残念でした。

新郎がビールサーバーを背負ったり、ドレスの色当てゲームがあったりと
定番の演出が多かったかな?
本人達は曲目にかなりこだわっていたようで、プランナーさんも真剣に考えてくれたみたいです。

あまり記憶に残らなかったので、可もなく不可もなくという感じでしょうか。
ただ、妊婦の友人へも食前酒が出されていたのですが、ノンアルコールなのかアルコール入りなのかのわからず、少し不親切だと思いました。

スタッフも心から祝福している気持ちが伝わってきます。
ネタバレしてしまうので詳しくは書きませんが、披露宴が終わったあと、とても感動する演出がありました。

駅からは近いですが、電車の本数が少なく不便だと思います。
タクシーで来ている方が多いように感じました。

マンダリンポルト

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

yoi25様

この度は、
マンダリンポルトにご参列いただき誠にありがとうございました。

お2階にご案内しました際に、
ロールカーテンの隙間から、お2人のリハーサル風景が見えてしまったとのことで、楽しみにしてくださっていたお気持ちに添えず本当に申し訳ありません。

また、食前のウェルカムドリンクでは、ご友人様へお声掛けの配慮が足りず、大変申し訳ございません。
皆様には、すべてノンアルコールでご提供させていただいていたのですが、お声掛けがなく、安心してお召し上がりいただけなかったことは、大変申し訳ないです。

お料理や立地面に関しましても、
貴重なご意見をいただきまして、

今後に生かしていけますよう、スタッフ一同で、
改善してまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、
またyoi25様にご参列いただけた際は、
より良くお楽しみいただけるように、精進してまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoi25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口から入って待合スペースは、全部新郎新婦の写真やアートなどが飾られていて、とってもプライペート空間な雰囲気で、良かったです! 菓子まきなど、とってもオリジナルな感じがした! 料理は美味し...

前菜です!
    みぃぃぃぃちゃん さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海が目の前にあり、リゾート感ただよう式場でした。キラキラした海が挙式から見えてうっとりしました。天井が高いこともあって、披露宴会場がとても広く感じました。今まで参列した結婚式の中で、一番広かったと思いま...

本香 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

外観が白でまさにゲストハウス!な式場でした。 貸し切り感があり、とてもよかったです。 待合室に、プロジェクターがあったり、welcomeスペースがたくさんありました。 スタッフの方がすぐにウェルカムドリ...

come1 さん
    招待2016年6月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6