結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
おりじなる さん (女性)
2014年3月
2016年1月

広々とした披露宴会場
特にありませんでした。
おりじなるさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

私の好きな内装の雰囲気ではないですが開放的な白を基調とした式で後ろには海が見えるので綺麗でした。披露宴会場もすごく広くてゆったり過ごせることができました。

外人シンガーを呼んでいて最初はえっと思いましたがその後みんな立ち上がり踊ったり披露宴会場内を回ったりですごく楽しかったです。盛り上がりました。こんな演出は出席して初めてだったので印象に残りました。

高いコースにしたみたいでボリュームもすごくあり、こだわってくれたおかげでなによりお肉にフォアグラがのっていてそれがとても美味しかったです。

みなさんとても丁寧な対応で優しかったと思います。

あそこら辺は他に建物もあまりなくわかりやすい場所にあるので迷うこともないです。

マンダリンポルト

(返信日:2016年1月28日)

おりじなる様

この度は結婚式のご参列誠におめでとうございます。

また、大変うれしいメッセージをいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。

チャペルからの眺めや、
新郎新婦様とプランナーとで考えた演出に喜んでいただけて、
大変うれしいです!

また、マンダリンポルトの自慢のお料理も喜んでくださって、
このようなメッセージをいただきありがとうございました。

料理長も一番こだわっている食材がフォアグラなので、
今回フォアグラを堪能していただけてうれしい限りです。

その他にも皆様に普段はお召し上がりいただけない食材なども使って、お料理を楽しんでいただけるよう、毎シーズンコースを変えています。

ぜひ、またご縁あって、おりじなる様にお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

この度は、ご参列誠におめでとうございました。

マンダリンポルト スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりじなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口から入って待合スペースは、全部新郎新婦の写真やアートなどが飾られていて、とってもプライペート空間な雰囲気で、良かったです! 菓子まきなど、とってもオリジナルな感じがした! 料理は美味し...

前菜です!
    みぃぃぃぃちゃん さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海が目の前にあり、リゾート感ただよう式場でした。キラキラした海が挙式から見えてうっとりしました。天井が高いこともあって、披露宴会場がとても広く感じました。今まで参列した結婚式の中で、一番広かったと思いま...

本香 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

外観が白でまさにゲストハウス!な式場でした。 貸し切り感があり、とてもよかったです。 待合室に、プロジェクターがあったり、welcomeスペースがたくさんありました。 スタッフの方がすぐにウェルカムドリ...

come1 さん
    招待2016年6月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6