結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
くぬぎ302 さん (女性)
2014年2月
2015年12月

海が見えるチャペルとお庭がとっても素敵!
特にありませんでした
くぬぎ302さん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

「海が見えるのが素敵」と聞いていましたが、本当にすぐ目の前が海で、セントレアから飛び立つ飛行機も見える素敵な会場でした。特にチャペルからの眺めが綺麗で、海外ウェディングのようでした!結婚式中は貸切になっていたようで、他の結婚式が行われることもなく、とってもゆったり過ごさせていただきました。

挙式のラストシーンで、新郎新婦の向こうのガラス越しに沢山のバルーンが空へ飛んでいったのがとっても印象的でした!今まで見たことがなかったので、とても感動しました。ウェディングケーキのデザインも、新郎新婦の仕事にまつわるオリジナルデザインで驚きました。あと、司会者さんがとても面白かったです。

とってもボリュームがあって、おなかいっぱいになりました!パンもドリンクもなくなるとすぐ新しいものを持って来て下さり、嬉しかったです。料理人の皆さんが調理している様子をみることが出来たのは、とても面白かったです。

新郎新婦からスタッフの皆さんがとてもよくしてくれると聞いていましたが、結婚式の日も、とてもみなさんにこやかで楽しそうで、こちらまで嬉しくなりました。

名古屋に住んでいるので、電車で行くのは若干時間がかかりましたが…(海が近い会場で挙げたいというのが友人の希望だったので。)よかったと思います。

マンダリンポルト

(返信日:2016年1月5日)

くぬぎ302様

このたびは、結婚式のご参列誠におめでとうございます。

また、素敵なメッセージをいただき、スタッフ一同大変、
嬉しく思っております。

挙式での、
バルーンの演出は新郎新婦様から皆様へのサプライズ演出です。

喜んでいただけて私たちも嬉しいです。

また、マンダリンポルトの海を見ながらの挙式や、

オープンキッチンスタイルでお楽しみいただけるお料理も、喜んでいただけて良かったです。

マンダリンポルトスタッフは、

新郎新婦様の大切なゲストの皆様に喜んでいただけるように、
全員で貸切スタイルだからこそかなう、
サービスを行っています。

また、ご縁ありまして、くぬぎ302様にお越しいただける日を
スタッフ一同心待ちにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぬぎ302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6