結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
うめこ* さん (女性)
2014年8月
2015年12月

本物の結婚式を知ることができる
少し風が強い(海沿いだから仕方ないけど)
うめこ*さん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

大変綺麗な式場で、羨ましい結婚式でした!

・立地→駅からも徒歩で行ける距離で、分かりやすかったです。会場の外に海が見えてキレイでした!
・会場→リゾートの雰囲気が全面に出ている会場でした。
待合室は天井も高く、広くて、開放的でした。ドリンクも沢山出てきて、シェフの方が目の前でジュースを しぼってくれました!
チャペルは真っ白で、すぐ後ろに海が見えます!
海を眺めながらのフラワーシャワーが素敵でした♪
披露宴会場も広く、天井がすごく高い!開放的です!

2人が結婚するまでのストーリーを知ることができる演出が沢山で、今まで見たことないようなものばかりでした。
プロポーズの映像から挙式の入場だったり、
待合室にも披露宴会場にも結婚式のテーマに沿った物が飾られていたり…
結婚式を通じて、2人のことをより知ることができました。

結婚式って何となく、どれも同じような感じの印象でしたが、
初めて「2人らしい」と感じることができたかもしれません。

大変美味しかったです!ボリュームは結構沢山です。
パンのおかわりも自由だったので、男性でも満腹になるかもしれません。

オープンキッチンで、料理を作っている所が全部見れたので、
美味しい理由も納得でした。

皆さんすごく笑顔が素敵な方でした。
周りのみんなにお肉料理が出てきたときに、私は少し席を外していたのですが、
戻ってきてから出してくれたので、温かいできたてのお肉料理を食べることができました。
些細なことかもしれませんが、私にとってはすごく嬉しいことでした。

私は電車で行ったのですが、りんくう常滑駅から徒歩3分くらいでつきました。
すごく近いですし、分かりやすいです。
車で来ていた友人もいましたが、駐車場はかなり広かったので、困ることもなかったと聞きました。

マンダリンポルト

(返信日:2015年12月23日)

うめこ*様

この度は、

マンダリンポルトにご参列誠におめでとうございます。

また、素敵なメッセージをたくさんいただき、
本当にありがとうございます!

マンダリンポルトの海が見える自慢のチャペルでの挙式や、
オープンキッチン越しに召しあっていただくお料理など、

喜んでいただけて大変うれしいです。

また、マンダリンポルトの一番のこだわりでもある、

「お2人らしいウェディング」

待合室や、挙式からも、

新郎新婦のお2人のお人柄やストーリーが伝わるようなウェディングをこれからもご提案していきます。

この度はご参列いただき、
また素敵なメッセージもいただき誠にありがとうございました。

また、ご縁ありまして、うめこ*様とお会いできますことを
スタッフ一同心より願っております。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口から入って待合スペースは、全部新郎新婦の写真やアートなどが飾られていて、とってもプライペート空間な雰囲気で、良かったです! 菓子まきなど、とってもオリジナルな感じがした! 料理は美味し...

前菜です!
    みぃぃぃぃちゃん さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海が目の前にあり、リゾート感ただよう式場でした。キラキラした海が挙式から見えてうっとりしました。天井が高いこともあって、披露宴会場がとても広く感じました。今まで参列した結婚式の中で、一番広かったと思いま...

本香 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

外観が白でまさにゲストハウス!な式場でした。 貸し切り感があり、とてもよかったです。 待合室に、プロジェクターがあったり、welcomeスペースがたくさんありました。 スタッフの方がすぐにウェルカムドリ...

come1 さん
    招待2016年6月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6