結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
shinshia さん (男性)
2015年11月
2015年12月

海の隣、オーシャンビューのチャペル!!
特にありません。まさにリゾートでした。
shinshiaさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

チャペルの祭壇の奥から海が見える、オーシャンビューでとても開放的な空間でした。自然光が入ってとても気持ちが良かったです。待合室はとても広く、滝が流れるプールが見えました。ガーデンも併設してあり、そこからの新郎新婦の入場がありました。披露宴会場は2階まで吹き抜けで、オープンキッチンと入場できる階段がありました。

和太鼓の演出や餅つき(新郎新婦やゲストもお餅をつけました)などが印象的でした。両方ともパフォーマンスも取り入れられておりましたが、とても開放的な披露宴会場だったので、演者の方もダイナミックな動きで、会場全体が盛り上がっていました。色々なことができる会場なんだと思います。

レストラン顔負けの本格的なフレンチで大変おいしかったです。どの料理も食べやすく、味付けも色々な年代の人がいる結婚式に対応できているのだと感じました。オープンキッチンが併設されており、シェフのパフォーマンスも素晴らしかったですし、何よりキッチンが披露宴会場の隣なのでお皿が温かったのが印象的でした。

笑顔が印象的でした。新郎新婦が入場する時に一緒に拍手をして盛上げていたのが、他の会場さんと違うな~と感じました。アットホームな雰囲気で終始あたたかい結婚式でした。

駅をおりて通りに出たら、見える場所にあり、徒歩2分くらいですかね。海も見えてとても素敵なリゾートでした。

マンダリンポルト

(返信日:2015年12月23日)

shinshia様

この度はマンダリンポルトにご参列、誠におめでとうございます!

そして、素敵なメッセージをくださり、誠にありがとうございました。

マンダリンポルトの自慢の、

海の見えるチャペルでの挙式や、
オープンキッチン越しにお楽しみいただくお料理、

そして、今回の結婚式のイベントでもあった、
お餅つきのパフォーマンス、
喜んでいただけて本当に良かったです。

特に、お料理のお皿は、皆様にアツアツの状態で出せるように、
ギリギリまでお皿を温めています。

マンダリンポルトでは、スタッフも一緒にお祝いさせていただきたいと思っておりますので、
入場や退場などの際は、ゲストの方と一緒になって、
拍手をしてお迎えさせていただいております。

アットホームな雰囲気を感じていただけて、
とても嬉しいです。

ご参列いただき誠にありがとうございました。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinshiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6