結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ゆっき~。 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

海を見えて開放的なところ
なにも残念な所は無かった。
ゆっき~。さん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

400万くらいでした。
自分たちからも要望もありましたので高くなりそうでしたので自分たちで準備出来る事をやってコストを抑えました。

チャペル・披露宴会場から海が見えて天井が高いので開放的な会場で大満足でした。

祝いもちつきめでたやは、自分も楽しめて列席者の方にも参加してもらえ会場が一体になり楽しい演出でした。

スタッフの方が、いろいろ提案してもらえたので参考にしながら小物でコーディネートしてみました。

試食会にも参加したので料理のボリュームもしっかりありましいた。参加者の方からも美味しかったとお褒めの言葉をたくさんもらいました。

終わった後に、当日の料理が温かい状態で出してもらえて疲れが吹き飛んで大満足でした。

スタッフみなさんの笑顔に癒されました。
とくに担当プランナーさんが親身になって頑張ってくれました。

りんくう常滑駅から徒歩3分ほどで、遠方から来る方にも喜ばれた。

結婚式が終わった後も、毎年夏祭りがあるそうでプロカメラマンさんに家族写真を撮ってもらえるそうです。これから毎年が楽しみです。

マンダリンポルト

(返信日:2015年12月23日)

ゆっき~。様

この度は、マンダリンポルトでの結婚式誠におめでとうございます!

そして、素敵な結婚式のコメントありがとうございました^^

餅つきや、ビュッフェなど、盛りだくさんの素敵なウェディングでしたね!

これからは、毎年 夏には夏祭り、冬にはクリスマスディナーなど、
挙式が終わってからもイベントがありますので、
ぜひ、毎年帰ってきてくださいね~

ゆっき~。様も書いてくださっていますが、

毎年夏祭りにはプロカメラマンがご家族の写真を撮影してくれます!

毎年毎年ご家族の成長と共にお写真を撮りためていってくださいね^^

今年の夏もゆっき~。様のお越しをスタッフ一同お待ちしていますね!

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき~。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6