結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
リトルグリーメン さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフがみんなキラキラしてました
リトルグリーメンさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

400万円くらいでした…
自分たちで作れるものは作りました♡

披露宴会場の天井の高さが凄いあって圧迫感がなくて良かったです

控え室からも海が見えるのでゆっくりできました

演出では…全然考えていなくて、担当プランナーにダミーの入場で奥さんがラムちゃん・旦那さんが雷さんのイメージなのでやりませんかって
凄い提案だとは思いましたが、当日やってみたらとっても会場が盛り上がって素敵なプランだったなぁーっておもってます

なんども打ち合わせをしてわからない事はすべて教えてくれたのでとっても良かったです

とっても美味しいかった。来てくれたみんなも凄く満足してくれて嬉しかったです

私たちも式が終わってからあったかい料理をちゃんと出してくれるのでゆっくり食べる事ができました。

プランナーの方は同い年もあって凄く仲良くなりとっても親身になっていろいろ話せました

司会者の方との打ち合わせがしっかりしていているので当日はお任せできました。

メイクさんはとっても可愛くて打ち合わせの時からいろいろな髪型などを提案してくれたりして助かりました。
そして何よりエステ、メイク、ネイル全て担当してもらえたので凄く助かりました

カメラマンさん
前撮りから担当していてくれたので当日も安心してお任せできました。

海が綺麗でセントレアも見えて最高です
飛行機も見えるのでとっても良いところです
駅からも凄く近いので列席する方も凄い便利って言ってました

料理をはこんで来てくれるみんなもキラキラしていてみていてこっちまで楽しくなりました。

マンダリンポルト

マンダリンポルトスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

リトルグリーンメン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、結婚式のご感想のメッセージとても嬉しく拝見いたしました。

私たちも、一生わすれることのない、
結婚式となりました。
一緒にお2人の結婚式をお創りすることができて、
本当に幸せに思います。

いつも明るくて素敵なお2人らしい結婚式でした。

待合室から披露宴会場からお2人らしさにあふれる空間でした。

いつまでも、マンダリンポルトファミリーとして、

今後も、リトルグリーンメンさんと夏祭りやクリスマスイベントなどで
お逢いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルグリーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6