結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
いちのりゅう さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

いいと思います!料理美味しすぎ注意。
いちのりゅうさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

チャペルから見える、空と海と空港とその架け橋がとても素敵な会場でした。

こういうところを「最高のロケーション」っていうんでしょうね。

あと、トイレも3回くらい行きましたが、いつもバッチリきれいでした。
飲食を出す施設にいくとトイレは気になるのですが、
この会場は、こういうところもしっかりしてるなって思いました。

披露宴会場は天井が高く、ゆとりある豪華な感じでした。

祝い餅つき、っていうアゲアゲパフォーマンスが盛り上がって楽しかったです。

あと、
ここでは書けませんが、新郎新婦からのゲストへのサプライズ報告がすごかった。
プランナーさんといい感じで仕込んだな、と思いました。

気になった点は、、、

料理がおいしすぎて、
ほかの式場で味わったアレはなんだったんだ、って思ったことです((笑))

スタッフのひとがいつも笑顔で対応してくれたのが気持ちよかったです。

電車で行きましたが、徒歩3分くらいかな。

かれこれ10以上の、たくさんの結婚式に出席しましたが、いちばんステキな結婚式でした。
総合力、高いな、って思いました。

マンダリンポルト

マンダリンポルトスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

いちのりゅう様

この度はマンダリンポルトにご参列誠におめでとうございます。

そして、結婚式のご感想誠にありがとうございます!

お料理は大変自慢の会場なので、
美味しかったと言っていただけて本当に嬉しいです。

トイレの清掃も、しっかりとスタッフがチェックしながら、
いつ行っていただいても良いように、管理させていただいております。

新郎新婦の大切なゲストの皆様に、
快適な環境と、美味しいお料理でおもてなしさせていただきたいと思っております。

今後またご参列いただく機会がありましたら、
ぜひまた楽しみにお越しいただければと思います。

いちのりゅう様との再会をスタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちのりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6