結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
たまみやまみ さん (女性)
2014年7月
2015年10月

思い通りの結婚式にしたいなら絶対ここ!
たまみやまみさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

挙式のときにはチャペルから海が見えて、海に浮いてるような気分になりました!
待合室も新婦のこだわりの飾り付けや、思い出の写真たちがたくさんあって、入った瞬間に楽しい気分になりました。

最初の入場からとても考えられていました。映像が流れて、その中に出ていたキャラクターに扮したスタッフさんが入場のお手伝いをしていました。初めて見た、斬新な入場の仕方でした。

ボリュームもしっかりあって、後から聞いたら新郎新婦とシェフが打ち合わせをして考えたと聞きましたが、ふたりのこだわりが感じられました。今まで列席した中で一番美味しかったです!

人数がわりと多かった気がしますが、飲み物を頼んでもすぐに運んできてくれて嬉しかったです。テーブルでの写真も撮ってくれたり、親切に感じました。

車で行きましたが、駐車場もたくさんあって、困らなかったです!

地元に住んでいて、よく知ってるはずなのに、すごく非日常的な雰囲気を感じました!リラックスできて、スタッフさんたちの親切さにも感動しました。自分も結婚するときにはぜひここで挙げたいと思いました!

マンダリンポルト

マンダリンポルトスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

たまみやまみ様

このたびは、マンダリンポルトにご列席くださり、

また、式の感想も大変うれしく拝見いたしました。

チャペルや待合室の空間は貸きりの空間を生かして、
新郎新婦様のカラーやお人柄が出るように、
いつも打ち合わせをさせていただいております。

待合室からゲストの皆さんに楽しんでいただけていたら、大変うれしいです。

また、入場の演出なども、

新郎新婦様とたくさん考えて当日カタチになります。

ゲストの皆さんに楽しんでいただける結婚式創りにこれからも努めてまいります。

このたびは、ご列席誠にありがとうございました。

またたまみやまみ様との再会を心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまみやまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6