結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
めめん さん (女性)
2014年10月
2015年5月

ロケーションを活かせれば◎
めめんさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

白を基調とした清潔感のある会場で、オーシャンビューの挙式会場がとても印象的でした。
お天気が良かったのでロケーションが活かせたと思います。
もし雨だったりしたら…と心配はあるかもしれません。

お化粧室はもう少しゆとりがあるとうれしいかなと思いました。

お色直しでお二人が入場される前にスタッフさんたちが踊り出したりとびっくり&楽しかったです。

披露宴が始まる前から食前酒や前菜も頂け、それがもとても美味しかったです。
待つ時間が短く感じました。

新婦である友人が、プランナーさんととても仲良くなれてよかったと言っていました。
式中と式後、プランナーさんはじめスタッフの皆さんからサプライズ演出もあり、こちらも楽しかったです。

海が見える式場は初めてで新鮮でした。
駅からはタクシー必須、名古屋から少し時間がかかりました。

マンダリンポルト

マンダリンポルトスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月3日)

めめん様

この度はご列席、そしてありがたいお言葉誠にありがとうございます。

全館、海が見える作りとなっておりますので、景色もお楽しみ頂けたのではないかと思います。

結婚式の内容に関しましても、一貫性で担当させて頂くプランナーと打ち合わせをし、一緒に考えてまいりますので、おふたりのオリジナリティが詰まったものとなります。

また、めめん様にお会いできる機会がございましたら幸いです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6