3. 三河の結婚式場
  4. ホワイトチャペル

愛知 三河エリアの専門式場「ホワイトチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅

少人数婚におすすめです

moya2 さん 認証済み

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

見積もりから料理やドレスで値段が上がりましたが、仏滅割引や、初めてブライダルフェアへ行った特典等、様々な割引があり、スタッフの方々の対応にも満足しています。

他の式場でも少人数は対応していましたが、こちらは少人数の挙式には丁度いい大きさで、広すぎず丁度良かったです。
去年リニューアルしたばかりで、とても綺麗です。
挙式会場が2階ですが、エレベーターがなく、高齢のゲストや車いすの方は少し不便なように感じました。

プランナーさんの提案で両親へサンクスバイトを行いました。
家族婚でしたので、見る側も楽しんでいただけました。
キャンドルリレーでは全員参加でできたので、良い思い出になりました。
また、12本のバラのダーズンローズでプロポーズだったのを事前に話していたため、当日サプライズでスタッフや家族から一人ずつ12本のバラを頂いたのがとても印象的で嬉しかったです。

お箸で食べられる和ふらんす料理で、高齢のゲストもいるので、テーブルマナーを気にしなくて良い食べやすさ重視で考えていました。
家族の好きなひつまぶしがメニューにあったので、当日はとても喜んでもらえました。

担当のプランナーさんがいつも笑顔で、話しやすく、何でも聞きやすかったです。
準備が予定の日までに間に合わず焦っていましたが、また別日に対応してくださりとても助かりました。
他のスタッフさんもいつも笑顔で雰囲気の良い職場の印象でした。

三河安城駅からすぐで、新幹線もあるため、遠方からみえる方も安心できると思います。

この式場で挙げることができて本当に良かったと思っています。

moya2さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoya2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホワイトチャペル
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3