2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ホワイトチャペル

愛知 三河エリアの専門式場「ホワイトチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
専門式場

安く安くしたい方はぜひ見てみて。

3.00 2.00 3.00 - 3.00 4.00 -
ちっぷでーる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2010年1月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
とのかく安い!!なぜこの安さ?って思うくらい安かった。ご祝儀ですべて行える感じがした。ウエディングドレスも買取なのにやすかった。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルはとても普通。エアコンが少し古いかなぁ・・・エアコンの音がうるさいかなと思った。披露宴会場は・・・この安さなら仕方がないなと思えるような会場だった。ちょっとしゃれた会議室って感じがした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ゲスト一人ひとりの似顔絵というちょっとかわったオプションもあり楽しいとおもった。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフはやる気があるのかないのか分からなかった。相談もしにくい雰囲気があった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
三河安城駅からすぐなので遠方の方がいる人にもいいと思った。

とても家族的な結婚式ができる式場だと思った。授かり結婚の方が多いようだった。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

ホワイトチャペル

返信日:2014年8月9日

ちっぷでーる様

この度は、ホワイトチャペルへのご見学、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

ちっぷでーる様がご来館を頂いてから、ホワイトチャペルもリニューアルやサービスレベルの向上をはかっております。

「家族的な結婚式」はまさにホワイトチャペルのテーマです。
アットホームな結婚式を提供しております。
ちっぷでーる様のご意見を参考に、お客様に更にご満足を頂けるよう、努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホワイトチャペル
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る