2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ホワイトチャペル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホワイトチャペル」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
専門式場
ちっぷでーる さん (男性)
2010年1月
2011年2月

安く安くしたい方はぜひ見てみて。
ちっぷでーるさん(ホワイトチャペル口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
とのかく安い!!なぜこの安さ?って思うくらい安かった。ご祝儀ですべて行える感じがした。ウエディングドレスも買取なのにやすかった。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルはとても普通。エアコンが少し古いかなぁ・・・エアコンの音がうるさいかなと思った。披露宴会場は・・・この安さなら仕方がないなと思えるような会場だった。ちょっとしゃれた会議室って感じがした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ゲスト一人ひとりの似顔絵というちょっとかわったオプションもあり楽しいとおもった。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフはやる気があるのかないのか分からなかった。相談もしにくい雰囲気があった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
三河安城駅からすぐなので遠方の方がいる人にもいいと思った。

とても家族的な結婚式ができる式場だと思った。授かり結婚の方が多いようだった。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

ホワイトチャペル

(返信日:2014年8月9日)

ちっぷでーる様

この度は、ホワイトチャペルへのご見学、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

ちっぷでーる様がご来館を頂いてから、ホワイトチャペルもリニューアルやサービスレベルの向上をはかっております。

「家族的な結婚式」はまさにホワイトチャペルのテーマです。
アットホームな結婚式を提供しております。
ちっぷでーる様のご意見を参考に、お客様に更にご満足を頂けるよう、努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

他の式場では十数人のお見積もりで90万程でしたが、こちらでは70万程で済むようです。比較的安価だと思いますが、オプションが少し高めに感じたので付けていったらそれなりに上がりそう…。 チャペル*ホワ...

ぺこ&ぱこ さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

他の挙式会場に比べたら安くできるのかなーと思います。 コスト一番から一度は見学を チャペルのステンドグラスは綺麗で雰囲気があります!が全体的に施設が老朽化してます。 壁等にもシミがあり100万以上...

レオンad さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

他の所に比べると安いと思いました。 チャペルは、今まで下見をした中では、雰囲気や広さ等私の中では一番良かったと思いました。 チャペルが2階にあり、エレベーターがないので、車椅子や高齢者の方には不便...

ミックスプリン さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年7月)式場返信あり

値段は非常に安価だと思いました。30人招待予定で約100万の見積もり。 ただ、前撮りや当日のスナップ撮影は別料金だったので、親類や友人から写真をもらう場合は問題ないと思いますが、プロ撮影の物が欲しいとい...

Eisblume さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

やりたいことを全て入れて見積もり出してもらいました。 とても安くてびっくりしました。 まぁそこからブーケ、テーブルの花、引き出物、衣装のプラス料金などで増えるとは思いますが。 結局主役は花嫁なのでドレ...

ゆきへい さん
    訪問2011年11月(投稿 2012年2月)式場返信あり

会場名 ホワイトチャペル
通話無料0066-9680-579654
ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日9:30~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る