愛知 尾張・知多エリアのホテル「ホテルプラザ勝川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝川駅
ココ64 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

安心できるアットホームな雰囲気
特別感には欠けるかもしれません
ココ64さん(ホテルプラザ勝川口コミ)

人数が多めの披露宴でしたが、会場は広々とした空間に感じました。会場内に凹凸がない為、どの角度からも新郎新婦を見ることができました。

披露宴会場内にピアノを入れて、新婦の友人が弾いていました。広い会場内だったので、音割れが心配でしたが大丈夫でした。生音を入れたいならオススメです。

品数はそこまで少なく感じませんでした。大人数の披露宴ということもあり、メインのお料理が少し冷めていたのが残念でした。

ホテルとはいえ全体的にかしこまりすぎず、親近感のあるような接客だったように感じました。お料理の説明もゆっくりと丁寧で、聞き取りやすかったです。

駅にほぼ隣接しているホテルでした。周辺には他に大きなホテルがない事もあり、迷いにくいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シンプルなチャペルでした。白のバージンロードと木目の椅子のいわゆる定番と言えるチャペルだと思います。 声がよく響き渡るので新郎新婦の声もよく聞こえますし、コーラスも素敵でした。 特別驚きはなかった...

マーチ34 さん
    招待2014年10月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのロビーも挙式会場も、白を基調としていて明るい印象でした。特にホテルのロビーは日当たりもよく、入った時の第1印象で、より会場が明るい印象に見えたと思います。 披露宴会場は、ホテルならではのきれいな...

らっここ さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2015年8月)
  • 招待

仕事の関係でよく利用していたホテルだったので、結婚式のイメージがあまりわきませんでした。 当日は披露宴会場に入って、いつもみているはずの部屋の変わりように驚きました。 照明や花の飾り方で、ここまでイメー...

ココラフ さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2013年9月)式場返信あり