愛知 尾張・知多エリアのホテル「ホテルプラザ勝川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝川駅
らっここ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月

アクセス良く、笑顔の接客が温かい式場です
らっここさん(ホテルプラザ勝川口コミ)

ホテルのロビーも挙式会場も、白を基調としていて明るい印象でした。特にホテルのロビーは日当たりもよく、入った時の第1印象で、より会場が明るい印象に見えたと思います。
披露宴会場は、ホテルならではのきれいなお洒落な会場で、挙式会場は、こじんまりとしていますが、その分新郎新婦がより身近に感じられて良かったです。

キャンドルサービスや、ブーケプルズなど定番の演出で目新しい演出はありませんでしたが、とても温かくいい雰囲気で良かったです。

どの料理も美味しかったです。特にフルーツのデザートが、とても新鮮で美味しいフルーツを使っている感じがして、こだわりを感じました。

ここのホテルのスタッフさんは、皆さんいつも笑顔で接してくださり、とても温かく感じました。結婚式のスタッフさん、そうでないホテルのロビーのスタッフの方々も含め、皆さんきちんと丁寧に笑顔で挨拶してくださるので、とても居心地よく過ごせました。

JR勝川駅の目の前にあり、迷うことなくアクセスできて、とても便利でした。寒い時期でしたが、外に出て歩く時間が少なかったのもありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ勝川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他