愛知 尾張・知多エリアのホテル「ホテルプラザ勝川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝川駅
yuccati さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

立地重視ならおすすめ&試食はしておいて!
yuccatiさん(ホテルプラザ勝川口コミ)

ホテルにしては全然予算内で満足の内容でした。他のゲストハウスなど見学した会場とそんなに変わらなかった気がします。

まず1階ロビーが外からみるより全然綺麗で、正直驚きました。白くて清潔なイメージです。
チャペルは客室と同じ階にあり、お掃除をしていたのが目につきましたが、当日はドアはしめてありますと言ってました。
チャペルの外に小さなガーデンがありましたが、近隣のマンションがみえ、大きい通り沿いということもあって救急車のサイレンが聞こえて、本番に聞こえたらいやだなと思いました。

ブライダルフェアでちゃんと予約して行ったのですが、披露宴会場は何かイベントで使用中とのことで見られませんでした。
特に演出体験などはありませんでした。

1階のレストランで普通にサラダ・スープ・メイン・パン・デザート・ドリンクとたっぷり試食させていただき量的には満足でした。
ですが、使われていたグラスが傷だらけで、ホテルなのに大丈夫か?!と思ってしまいました。

正直良くも悪くもなく、特になんの印象もないプランナーさんでした。
プランナーさんが1人ですべて案内してくださり、他の方と接することはありませんでした。

勝川駅からすぐで、駐車場もすぐ裏にあり立地・交通面は問題ないと思います。

yuccatiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ勝川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他