愛知 三河エリアのホテル「ロワジールホテル豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

スタッフの方の対応が良かったです
あいぽんたくぽんさん(ロワジールホテル豊橋口コミ)

地元では昔からあるホテルで有名ですが、最近はたくさんおしゃれな式場ができたので少し新鮮味にかけるかなと思いました。汚くないですが、今風でもありません。

新郎の方が新婦のために歌をプレゼントしていました。招待客のかたはすこしつまらなそうでした。余興は酔ったかたがたがやっていてぐだぐたなイメージがありました。

和洋折衷で、美味しかったです。しかし、他の結婚式場のほうが美味しいし、見た目も華やかな印象がありました。

スタッフの方が、丁寧に笑顔で対応してくださいました。働いている方の年齢層も若い人から年配の人がいて安心して質問などできました。小さいお子さんにもとても親切にしていたのが好印象でした。赤ちゃんをつれてきたかたにも親切に対応していました。

豊橋駅から車で15分ぐらいでした。近くにショッピングモールがあって駐車場はたくさんあります。豊橋駅からマイクロバスもでていて便利だと思います。

昔から有名なホテルなので地元の方ならみなさんご存知だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワジールホテル豊橋
住所 愛知県豊橋市藤沢町141