愛知 三河エリアのホテル「ロワジールホテル豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 -

披露宴会場が高階層でいい眺め
チャペルが少しきゅうくつ
YUKI28さん(ロワジールホテル豊橋口コミ)

安くもなく高くもなくという印象でした。

かなりコンパクトなチャペルで、2階席がありました。珍しい形だと思います。1階で入りきらない場合は2階に入ります。照明が少し控えめな印象です。
神前式の会場もありました。格式のあるきれいな式場でした。
披露宴会場は、高階層なので眺めが良いです。式の時にはゲストが自分の家を探したりして喜ばれるそうです。あれだけ眺めがいいと大人も子供も楽しいと思います。
高階層なので高級感も感じられます。眺めがいいということだけでも、かなりのメリットだと思います。

ホテルの中にドレスショップが入っていました。打ち合わせが便利そうです。

お父さんのような穏やかなスタッフの方が対応してくれました。

デパートや映画館が隣接していて、式場の周りの道路は交通量が多く、混雑しています。
駐車場はかなり台数があるので、混雑していてもとめられないということはないと思います。
ホテル内はとても静かですが、外に出るとすぐに賑やかな街です。

新郎新婦の控え室がスイートルームのように豪華でした。控え室も高階層で、良い眺めでした。
豊橋の街が一望できるので、豊橋出身の方は自分が生まれ育った街を見ながら結婚式ができて良いと思います。
ホテルなので、式の日にも通常の宿泊客がいて、そういう人たちにも祝福してもらえるそうです。

YUKI28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワジールホテル豊橋
住所 愛知県豊橋市藤沢町141