2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
ぴかちゅうちゅう さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ディズニーの演出パッケージに感動!
ぴかちゅうちゅうさん(名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)口コミ)

ドレスも自前、カメラマンさんもこちらでお願いしましたが、持ち込み料は一切かからず、思い通りの金額でできました。

挙式会場は、ホテルの中とは思えない教会の雰囲気がでており、素晴らしかったです。
披露宴会場までも動線がはっきりしていて、車いすのゲストもいましたが、安心して招待できました。

会場が、美女と野獣をテーマにした装飾でしたが、細かいところまでこだわってくださり、写真の背景としてとても素晴らしい会場でした。
こちらで頼んだカメラマンさんも絶賛しておりました。

今回、こちらで用意したデザインのケーキを頼みましたが、想像以上の出来で感動しました。
名古屋という立地から櫃まぶしに料理を変更できたりと、バリエーション豊かでした。

プランナーさんとの打ち合わせもメールでできて、打ち合わせの回数も相談次第で3回まで抑えれたので、遠方からでも利用しやすかったです。
他のスタッフさんもすべて親切にしてくださり、大変満足でした。

名古屋駅からタクシーで10分以内ということで、遠方の方にも来てもらいやすかったです。

名古屋ガーデンパレス

ブライダルサロン 武原 より

(返信日:2019年7月4日)

ぴかちゅうちゅう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な一日を名古屋ガーデンパレスでお過ごしいただき、ご満足いただけた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、全ての項目において、高いご評価を下さり誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面では、持込み料を一切いただかないので、できるだけおふたりのご希望に沿ってご対応させていただく事が出来ます。

挙式会場の雰囲気も素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。ホテルの中にあるチャペルなので、天候にも左右されないつくりになっております。

演出に関しまして、美女と野獣のコーディネートはとても人気のコーディネートになっております。他にも様々なコーディネートがございます。ぴかちゅうちゅう様が仰って下さったように細かいところまでこだわってコーディネートさせていただいております。

ぴかちゅうちゅう様からいただいたお言葉を今後の参考にし、これからもお客様に喜んでいただける様にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531078
名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る