2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
kskskskskskw さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフ皆様のレベルが高い
式が始まるまで会場のイメージが湧きにくい
kskskskskskwさん(名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)口コミ)

何と言っても持ち込み無料は大きいです。衣装も持ち込んだので費用明細には乗らない金額も多いですが、しっかりとした式場でこの金額であれば文句なしです。

白を基調とした式場で定番の式をあげたい方にはオススメです。
あとで写真を見返すと、高砂の背後のライトアップをシーンに合わせて丁度いい写りにしてくれていました。
チャペルもパイプオルガンが素敵でした。

あまり特殊な演出はしてませんが、生演奏の皆さんには来て頂いて良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ガーデンパレスさんでは借りませんでした。持ち込み無料は助かります。

量は評判通り多かったみたいです。当たり前の事ですが、自分たちはあまり食べれませんでした。

ウェディングプランナーの方には大変お世話になりました。
もちろん他のスタッフの皆様もいい人ばかりで頼りになりました。
普段口コミなんて絶対書かないのですが、この口コミを書くのも、良くしてくださったスタッフの皆様に何か協力できたらいいなと思ったからです。
式場を決める点でスタッフさんの良し悪しはとても大事だと思います。

栄のど真ん中で駐車場もあるので気兼ねなく呼ぶことができた。

名古屋ガーデンパレス

ブライダルサロン 武原 より

(返信日:2019年7月4日)

kskskskskskw様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な一日を名古屋ガーデンパレスでお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、高評価のご意見誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきまして、
持込料無料は名古屋ガーデンパレスの売りのひとつになっております。
おふたりにとっての大切な結婚式なので、おふたりがこだわりたい所をとことんこだわって頂ければと思います。

披露宴会場は白を基調としたゲストハウス風の会場とホテルの雰囲気が出る茶色ベースの会場がございます。
チャペルにあるパイプオルガンは全国でも珍しいパイプオルガンなので、そちらもポイントになっております。

スタッフの評価につきまして、とてもありがたいお言葉誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけた事、何より喜んでいただけた事がとても嬉しく思います。

これからもkskskskskskw様のご意見を参考にお客様の為にスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

貴重なたくさんのご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkskskskskskwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531078
名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る