結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
appl さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年5月
演出 - 料理 4.50

専用の駐車場があるので便利だと思います!
他の家族の方が同じ階にいるかも?
applさん(名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)口コミ)

必要最低限のプランで見積もりを出してもらいました。

1階にブライダルサロンがありました。
結婚式会場は専用の階があり、ホテルの客室や会場と分けられていました。
見学中、エレベーターは他の方と一緒になりましたので、当日も他のお客様と一緒になる可能性はあります。

専用の階にチャペル、スタジオ、会食会場など全ての会場があり、移動はしやすいかと思います。顔合わせができる会場もありました。
私の考えですが、顔合わせなどの部屋が同じ階にあるため、式の時間に他の家族の方が別件で同じ階にいる可能性があるのでは?と思いました。気にならない方であれば大丈夫かと思います。

チャペルの雰囲気は木目調で素敵でした!バージングロードはL字型で変わった作りでした。L字型の理由も説明してくださいました。キャンドルの演出が綺麗でした。
プロジェクトマッピングの演出もあり、オリジナルな演出や華やかに式をしたい方にはオススメだと思いました。

食事会場はこれから改装するとのことで、改装後の方は綺麗な会場を使用できるとのことでした。

衣装は細かいとこまでこだわっており、良い質衣装を取り扱っていると説明がありました。特に和装は、他の会場の見学を行かれた方でも、ここのが素敵だったと、再度見学にみえる方が多いと、話を聞きました。
タブレットでドレスや和装の写真は自由に見せて頂きました。

伊勢海老なども新鮮でとても美味しかったです!器も変わったデザインの物が多く、見た目からも楽しめました!

担当の方の説明がとても丁寧でした。
どうして安い料金で結婚式が提供できるのか理由を最初に話てくたざりました。また他の結婚式場で気をつけた方がいい点なども、しっかり教えてくださりました。

交通の便は良かったです。地下鉄の駅から近く、道も分かりやすく、歩いて行けました。4ヶ所の駅の真ん中にホテルが位置するみたいで、どの駅からも徒歩で行ける範囲みたいです。ホテルの周りの雰囲気や建物が少し残念でした。その点がやや不満な点です。

スタッフの方の対応が丁寧です!
信頼できるプランナーさんでした!
料理も美味しかったです!

名古屋ガーデンパレス

名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン より

(返信日:2018年5月12日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から名古屋ガーデンパレスにお越し頂きましてありがとうございました。

数々のプランナーへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
appl様のおっしゃるように木目調のチャペルは大変ご好評をいただいております。様々な演出もご用意しておりますので、印象に残るお式が可能でございます。
またプランナーに関しましても、お客様に寄り添い
打合せから当日まで安心してお任せ頂けますよう努めさせていただいております。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

最後になりますが
貴重な口コミをいただきありがとうございました。

今後とも名古屋ガーデンパレスを是非宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてapplさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531078
名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13