結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
xc さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

とても良心的な会場です
xcさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

良心的な予算でした。当日成約特典はありませんでしたが、ほとんどの物に持ち込み料がかからないので、自分達で作ったりして持ち込めば、予算を抑えられそうです。

クリスマスシーズンなのでホテルのロビーは、イルミネーションなどで賑やかな飾り付けがしてありました。季節によって飾り付けが変わるようです。披露宴会場は少人数でも使用できる会場を見せて頂きましたが、こじんまりしていてシンプルな会場でした。装花や飾り付けで、いろんなアレンジが出来そうです。

チャペルで、プロジェクションマッピングが出来るようで、実際はみていませんが、写真で見せて頂きとても綺麗でした。他の会場にはない演出なので、ゲストの方に喜ばれそうです。

衣装は実際の物をみていませんが、iPadで画像を見せて頂きました。種類も豊富で最近のデザインの物もありました。

試食は日曜日に行なっているようで、見学した日が土曜日だったのでしていません。

料理の試食をしていない

とても穏やかなプランナー様で、強く勧めてくることもなく、安心して見学する事が出来ました。

3つのどの駅からでも同じくらいの距離で、徒歩5分くらいでした。ゲストの方はいろんな方面から来るので便利だと思います。立地は、錦の中にあるので、まわりに居酒屋や飲み屋が多数あります。

xcさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 茜 より

(返信日:2016年11月30日)

xc様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当会場は、他の会場と違い持込料金が発生しません。
その為、お2人のお手作りした物などで結婚式を挙げる事ができます。
また、後払い制になりますのでお2人の負担も減ります。

交通便の点では4つの駅の中心にあります。
どの駅からも徒歩10分以内になりますので
遠方のお客様でもご安心頂けます。

xc様より頂いたご意見を元に、よりお客様のご要望に合わせたご案内ができるように日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13