結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
でかたけ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

スタッフの対応が丁寧。
でかたけさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

どれも良く悩んでいたところ、要望に合わせてアドバイスを色々ともらい、希望に合うものができました。

チャペルはクラシカルであったりLEDライトを使ったものであったり、様々な演出があり、多くある選択肢のなかから自分たちの好みに合わせて選べるのが良いと思います。

演出の種類が多くあり、模擬挙式では、男性による生歌も聞くことができました。雰囲気も良かったです。

プラン内のドレスでもとても良かったですが、料金を追加すれば更に種類も増え、とても悩むくらい良かったです。

はじめの見学では和食のお料理を試食しました。とても美味しかったですが、自分たちの挙式では洋食を考えていたので、その後洋食も試食しそちらもとても美味しく頂きました。

待ち時間もなく、スムーズに説明、見学が行われ、担当の方がとても丁寧に対応してくれたので良い印象を持ちました。

3箇所の駅からそれぞれ行くことができ、人を呼ぶには利便性の良い立地でとても良いと思います。

でかたけさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ブライダルアドバイザー 櫻井 より

(返信日:2016年7月18日)

でかたけ 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスへご来館頂きましてありがとうございました。

チャペルでの演出は、お客様の好みに合わせて数ある中からチョイスして頂けるので、2人らしい式を挙げて頂くことができます。
また、衣裳室を今年の4月にリニューアルしまして、サイズ展開もデザインも豊富な中から選んで頂けます。
衣裳にこだわりのある方にもおすすめです。
ホテルの中に衣裳室がございますので、披露宴の打合せ後すぐにドレスの試着もすることができます。
挙式に必要な施設がホテル館内に揃っているので、皆様に安心してご利用頂けます。

今後も皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでかたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13