結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

かなり持ち込みOK!
みねすとろーねさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

必要なものすべてを盛り込んでも、ご祝儀内で賄えそうです。
また内金10万のみで、あとは完全後払いというのも魅力でした。

とても広いエントランスです。フロントの横にブライダルサロンがあります。落ち着いてお話もきけました。
披露宴会場は、人数に合わせて選べます。
ゲストハウス風のところがあり、気に入りました。人数が多いとまさにホテルの宴会場という感じのホールになります。

私がしたい!というものに、迅速に答えてくださり、また、持ち込みがかなりの確率で良いので、こちらのしたいことは自由にできるかなーと思いました。

ホテルそのものが、福利厚生施設とのことで、リーズナブルで質の良いものが提供できるということです。写真でみると、お肉が分厚く、食べ応えあるなぁと言う感じがしました。

料理の試食をしていない

とてもお話しやすく、良心的にお値段のお話しもしてくださいました。お値打ちになる方法や、ペーパーアイテムを扱っているお店も教えてくださいました。

地下鉄栄から歩きました。
2回まがりました。、初めてで土地勘がなかったので、ナビか地図がないと行けなかったです。廻りは繁華街です。

かなり自由度が高く、ゲストに飲んでもらうワインや料理につかえる野菜をもちこんでも良いとのことで、びっくりしました。

みねすとろーねさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ブライダルアドバイザー 櫻井 より

(返信日:2016年7月18日)

みねすとろーね 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスへご来館頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望に合わせたご案内を日頃から心がけておりますが、このように高い評価を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

披露宴会場は各階によって雰囲気がガラっと変わります。
お客様がイメージしている披露宴の雰囲気により近い会場を選んで頂けるように様々なコーディネート案もご用意しております。

また、若い方からご高齢の方まで満足して頂けるように、お料理にも力を入れており、食材からこだわりのある物を使用しております。

質の良い物をリーズナブルにご案内させて頂いております。
今後も益々サービスの質の向上を心がけ、日々精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13