結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
tamakomaki さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

プロジェクションマッピングが幻想的
立地が繁華街に近い・・・
tamakomakiさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

最低限のプランにほしいものをプラスしていきましたが、それでも他と比べると安かったです。宿泊も若干割り引いてくれるので有難いです。ただ、2次会を続けてやる場合、衣装代が別途必要でした。

もとは会議や懇親会等で使用が主のようで、会場がたくさんありました。
2箇所見学させていただきました。シャンデリアの部屋は可愛くて良かったですが、私の希望人数の30名だときついので見送りました。もうひとつは落ち着いた雰囲気で広さも、30名だと広すぎずで良かったです。

模擬挙式を見学しましたが、プロジェクションマッピングを使用した演出や、スモーク、パイプオルガン、生の歌など全体を通して本当に素敵で感動しました。他と違う演出をしたい人にはもってこいだと思います。

ブーケレンタルは色々選べます。

牛しゃぶ、てんぷら、寿司、イチゴプリンを試食させていただきました。素材にこだわってるようで、どれもおいしかったです。

スタッフの方々皆さん丁寧でした。特にプランナーの方には色々と注文をしてしまいましたが快く笑顔で対応していただけて有難かったです。

地下鉄栄駅からですと出口にもよりますが、徒歩10分くらいでした。県外の方だとわかりにくい場所だと思いますので、心配なら名古屋駅からタクシーで来てもらうのが良いと思います。徒歩だと繁華街を越えて行くので、道端にゴミが散乱していたり、華美な方々がいたりと人によっては結婚式場の神聖なイメージに会わない可能性があります。

tamakomakiさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 より

(返信日:2016年5月19日)

tamakomaki 様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスに
ご見学頂きましてありがとうございました。

当会場は、お二人に沿ったプランを案内させて頂いております。
ご要望があればオプションも付けさせて頂きまして
本番に近いお見積りでご案内させて頂きます。
また、宿泊施設も充実しておりますので
遠方のゲストの方にもご安心頂けます。

たくさんのお写真等撮影頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様のご希望に
お応えできるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13