結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
もげ88 さん (女性)
2013年12月
2016年4月

ドレスの試着がちょっと大変
もげ88さん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

簡素な式をしたかったので、プランに提示された値段から大幅に上がることもなく、まぁこんなもんかなというところでした。ドレスだけは、好きなものを着たかったので追加料金を払いました。

披露宴会場は白を基調としたゴージャスな会場で、照明もシャンデリア仕様で素敵だったことを覚えています。

会場内のチャペルで光の演出をしていただきましたが、親族のみの式だったためか、あまり好評ではありませんでした。

私が高身長ということもあって、サイズの合う好みのドレスがあまり数がなかったのが残念でした。1回のうち試着できる数も決まっていたり、1月に予約できる回数が決まっていたり。なので、その場でドレスを選んで着れるわけではなく、事前にインターネットで試着するドレスを決めてから行っていました。

ケーキが美味しかった!と一番好評でした。
内容も充実していて満足ですが、式の間は私はほとんど食べれず…。今でも心残りです。

式の最中、担当の方が「良かったら写真撮っておきますね」と、私のデジカメで式の写真を撮っていただきました。進んで声をかけてくれたことも嬉しかったのですが、後で見直したら当日は見れなかった受付に置いた手作りのウェディングドールの写真もあって、それがすごく嬉しかったです。

特別駅に近いというわけではなく、周辺道路も狭いですので、初めて行った時は少し迷いました。

式場には披露宴会場が複数あり、同時進行で披露宴が行われているため、他の花嫁さんとすれ違う事や、隣の会場と退室が被ったりしたので、特別感はちょっと薄れてしまいましたが、他の花嫁さんを見る機会もそんなにないので、それはそれで楽しませてもらいました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス

櫻井 美香 より

(返信日:2016年4月18日)

もげ88 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

挙式の演出は、様々ございます。
チャペルの特色を活かして温かみを感じられるシンプルな演出もございますし、プロジェクションマッピングのゴージャスな演出もございます。
お客様のご希望に合わせた、2人だけのオリジナルの式の演出を行う事が可能です。

また衣裳についてですが、不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この4月に衣裳室をリニューアルしまして、デザイン豊富にサイズを幅広くご用意できるようになりました。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
もげ88様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもげ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13