結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
jupiter* さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

洗練されたシンプルな式を希望の方にお勧め
もう少し料理のボリュームがあれば尚良い
jupiter*さん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

会場内に飾られているキャンドルがロマンチックな雰囲気です。木を使っているので落ち着きます。広くはない会場ですが天井が高いのでそこでカバーできていると思います。新郎新婦との距離が近く、臨場感ある素敵な式でした。披露宴会場はシンプルで、装花やテーブルコーディネートが映える会場でした。新婦のドレスも引き立っていたので良かったです。

照明の使い方が良く、とてもロマンチックだったのが良かったです。また、キャンドルタワーの高さがあって豪華だったのが印象的です。遠くからでもしっかりと見ることが出来ました。

ボリュームは全体的に少なめですが、とても美味しかったです。見た目にもお洒落なものばかりでした。ウエディングケーキの見た目も可愛らしく、味も美味しかったので良かったです。

皆さん笑顔で対応されていました。丁寧な配膳で、タイミングも良かったです。

他県から前乗りしてホテルに宿泊しました。繁華街で夜は賑わう場所ですが、ゆっくりと眠ることが出来ました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 茜 より

(返信日:2015年12月23日)

jupiter* 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当会場のチャペルですが、
木目を使用しており暖かいアットホームな挙式スタイルと
プロジェクトマッピングを使用した幻想的な挙式スタイル
お二人のご希望に沿って挙式スタイルを選ぶ事ができます。
オリジナル溢れる挙式にしていただけたらと思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13