結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
ponn さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

低価格で自由な結婚式を挙げたい方に!
ponnさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

セットのプランで見積もりを出していただきました。何軒か見てきた式場の中で一番コストパフォーマンスが良かったです。セットの中にドレス代も含まれていて、どのドレスを選んでも最大6万円の追加料金で済むというのが魅力的でした。

挙式会場は少しこじんまりとした印象を受けました。照明とマッピング等で色々な演出ができるということでした。
披露宴会場は2つあり、ひとつはホテルらしい格式の高い雰囲気の会場でした。両家の親族や会社関係の方を多く招く方には向いていると思いました。もう一つの会場は少し前に新しくされたそうで、現代的でとても明るく、可愛らしい雰囲気でした。大きなシャンデリアが輝いていてとても綺麗でした。

挙式会場での演出がとても素敵でした。照明の色を変えることで全く違った雰囲気になってとても良かったです。結婚証明書にサインをする時には手元を大きくスクリーンに映し出してくれるそうです。

衣装が同じ館内にあるというというのがとても魅力的でした。1着試着させていただき、写真も撮ってもらいました。ドレスを試着したのが初めてだったのでとても印象に残りました。全部の衣装の写真が載ったアルバムを見せていただいて、好きな物をその中から選べるのも分かりやすくて良かったです。

ベテランのプランナーさんという感じで安心感がありました。

駅から歩いてすぐなので遠方からのゲストにも優しいと思います。

ponnさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 茜 より

(返信日:2015年11月23日)

ponn 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご来館頂きまして

当会場の披露宴会場は2パターンございます。
人数を多く招きたい、ホテルらしさを取り入れたい
大人婚がしたい方にピッタリな会場と

天井・床・壁が真っ白でシャンデリアがゴージャスなので
お二人のテーマやイメージカラーでまとめて頂く事ができる会場となっております。

衣裳も当会場は豊富なのでたくさんの中から運命の
一着を探していただくことができます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会ございましたら、ぜしひよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてponnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13