結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
アココ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年8月

自由にアレンジ!希望が叶えられそう!
アココさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

全てにアレンジが出来て、お値打ちで希望に叶う式や披露宴が出来る印象でした。

挙式会場・披露宴会場などの外観は普通のビル。
内装は落ち着いていて安心できる、実績が有りそうな感じでした。
チャペルの雰囲気は今時で古さを感じず良いと思います。ロビーなどゲストのための施設も固くなく気軽な感じでした。

ブライダル雑誌を持ち込んで提案しても受け入れて頂け、自由にアレンジができ他のセット価格と違い自分なりの演出で低コストも叶いそう。

最新トレンドでは無いがそれなりに揃っている。直営の衣装室で、お安く種類は豊富でした。

とても柔軟に何度も打ち合わせに応じてくれる態度で安心できた。

名古屋駅からもタクシーですぐの距離。公共交通機関もすぐで利用しやすい。

アココさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン より

(返信日:2015年10月8日)

アココ様
この度は投稿いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ガーデンパレスは持込料無料にて対応をさせていただいておりますのでお客様によって様々なアレンジができ、皆様に大変喜ばれております。

衣裳も直営の衣裳室が直接買い付けに行っておりますので品質の良いドレスをかなりお値打ちに着ていただけます。

また、料金的なものもお二人に必要なものが入っているプランがほとんどなので、ご成約をいただいた時の見積りと最終の見積りのアップはさほどなくご利用頂け、更に後払いでございます。

アココ様がもしまだ会場をお決めいただいていないようでございましたら是非ガーデンパレスにてお手伝いさせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアココさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13