結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
きょたん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

綺麗な会場、華やかな式
きょたんさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

控え室や会場の前のホールはそこまで広くないが、
他の式の人と会うことはなく、
待ってる間もゆったりできる感じ、、

私は北海道在住なので、
北海道の会費制の結婚式とは違い、
演出も衣装も飾ってあるお花などとても豪華な感じがした。

ボリュームも味もとてもよかった。
とっても華やかだった。

大きな会場でしたが、スタッフの方はテキパキとした働きぶりだった。

飛行機で知らない土地に行く行く私にとってはとても不安でしたが、おおきなバス停からわりとすぐだったが、すこし小道を抜ける感じでちょっとわかりにくいかもしれない。

大きな会場だったけれど、ゲストの数が多かったからなのか、テーブルとテーブルの間が少し狭いように感じた。

余興で歌を歌った方がいたが、マイクの音量の問題なのかすこい聞き取りにくなった。

ホテル 名古屋ガーデンパレス

(返信日:2015年6月20日)

きょたん様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスへ遥々北海道からご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これを励みに、新郎新婦様はもちろんのこと、来て頂いたゲストの皆様にもお喜び頂けるようにして参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13