2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. キャッスルプラザ

愛知 名古屋市エリアのホテル「キャッスルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
べくとるくりーむ さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年5月

名古屋からアクセス良好のかわいい式場!
べくとるくりーむさん(キャッスルプラザ口コミ)

自分的にはあまりタイプではないのですが、花嫁さんが白とピンクが好きなので、チャペルも真っ白でした。メルヘンなかんじで、大変かわいかったです。
披露宴会場も光沢のある白とピンク、お花もピンク!かわいいがつまった式でした。
でも、テーブルとお花がマッチしていたので、とてもよかったです。いろんなピンクのバラがまざっていてかわいかったです。

花嫁さんはお色直しをしなかったのですが、距離感の近いあったかい式だったのでこれはこれでよいと思いました。その分ゆっくりお話ができたり、時間に余裕があった、よりよい時間をすごせました。

いろんな種類のメニューがでてきておもしろかったです。お魚もお肉もの出たので、男の方はきっとおなか一杯になれると思います。自分的には牛フィレグリル、アルルカン風赤ワイン粒マスターとソースというメニューがおいしくってたいへん気に入りました!
あと名古屋らしく、八丁味噌したてのものがでたりして、話題が広がりました。デザートにピスタチオクリームのものがでたのですが、ピスタチオが大好きなのでテンションあがりました!

クロークの場所が焦っていてわからなかったのですが、親切に教えてくださいました。
トイレの場所も教えていただき、とても嬉しかったです。

名古屋駅から5~6分で歩いていける場所にあり、新幹線をおりてからスムーズにいけました。
駅からシャトルバスに乗ったりとかしないで行けるので、遠方の方にもあまり疲労させないのですごく良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべくとるくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルがこじんまりしているように感じました。参加させていただいた式では、座りきれずに立ち見の人が出ていました。 多い人数の式には不向きだと思います。 新郎新婦がチャペルの鐘を鳴らすセレモニーは素...

シイカ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 招待

早めに式場に着きましたが、座る場所がほとんどなくウェルカムドリンクもありませんでした。 チャペルは白を基調としていて綺麗でしたが、少し小さい印象を受けました。 フラワーシャワーを行いましたが、チャペル...

coco さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年9月)
  • 招待

ホテル自体はあまり大きくはありませんでしたが、清潔感があって落ち着いた綺麗なホテルでした。 演出は新郎新婦のプロフィールムービーのみで、余興などはありませんでした。 シンプルでしたが、ゆったり過ご...

NAW さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年5月)
  • 招待

ウェディングケーキが旦那さんがJR勤務で特注のデザインのもので電車のデザインが取り入れてあってとても可愛かった。演出で新婦のピアノの演奏披露がサプライズであったのですごく感動した。 彩りが良く、味...

おいしいお肉料理
    みるく08 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年7月)
  • 招待

受付の際に30分程前に到着したのですが、座る所がほとんどなく立って開演まで待たないといけなかったので、少し辛かったです。ロビーに椅子がなく立って待つなら事前に伝えて欲しかったです。またウェルカムドリンク...

as525 さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)

会場名 キャッスルプラザ
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事