愛知 名古屋市エリアのホテル「キャッスルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
みるく08 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

スタッフの来客者への気遣い
料理が出てくるスピード
みるく08さん(キャッスルプラザ口コミ)

ウェディングケーキが旦那さんがJR勤務で特注のデザインのもので電車のデザインが取り入れてあってとても可愛かった。演出で新婦のピアノの演奏披露がサプライズであったのですごく感動した。

彩りが良く、味も和食ベースの味なのでとても食べやすかった。特にお寿司が美味しかった。ただ、食事を出すペースが早く感じてどんどん食器だらけになってきてしまったことがとても残念だ。

妊婦で招待されたのですごく体調を気にして出席したのだが、受付の係員さんから体調を気にしてもらえる一言があったので安心して披露宴に参加することが出来てとても良かった。

名古屋駅から近くてとても便利だった。大通り沿いにあるので建物自体も非常に分かりやすかった。

スタッフさんから妊婦に体する気遣いがあったので満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルプラザ
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25