愛知 名古屋市エリアのホテル「キャッスルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

場所が良く、行きやすい会場。
まりいっさん(キャッスルプラザ口コミ)

ホテルなので費用が高くなるかなと思いましたが、見積もりを出してもらったらそんなには高くは無いなと思いました。良心的な価格で式を行うことが出来るなと思いました。

チャペルは真っ白でとても明るいです。さわやかな会場でとても気に入りました。
スモークガラスになっているので普通のガラスとは違う光の入り方で素敵です。
披露宴会場は広い会場になっていて、大人数でも呼べるくらいの広さです。
雰囲気も良くて、落ち着きのある会場です。

ゲストの方へのサプライズがしたいという事を伝えたら、一緒に考えてくれて叶えてくれそうでした。
色んな演出を紹介してくれましたので、その中からも選ぶのもいいなと思いました。

和洋折衷のお料理を試食しました。和模様もあるので、ゲストの方が皆さん喜んでもらえるような料理だなと思いました。味も凄く美味しかったです。

愛想が良いスタッフの方ばかりで接客対応の教育がしっかりと行き届いているなと感じました。
分かりやすいように私たちに話してくれました。

名古屋駅から歩いてすぐです。地下からも行けますので、当日雨が降った際でも濡れずにこちらに行くことが出来ます。

まりいっさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルプラザ
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25