2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブルー:ブラン(Bleu Blanc)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
taka9893 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

希望と理想を詰められる結婚式
衣装店と式場の情報に時差があったこと
taka9893さん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

見積もりからは人数も変わってしまったので参考にはなりませんが、削れる所を削ったりしながら、手作り出来るものは手作りしました。

しかし、フィンガーブッフェを取り入れたため、若干金額としては上がっているかと思います。

挙式会場は、白を基調とした明るい雰囲気でプロジェクションマッピングを投影することも出来る。

披露宴会場は、天井が高くて広く感じました。
螺旋階段があり、登場など演出すると盛り上がること間違いなし!

サプライズをしたくてプランナーさんに相談をするととても親身になって考えてくれました。

演出はダーズンローズを取り入れました。

提携店でのレンタルをしました。

夫婦で別々のお店でしたが、どちらのお店もドレス、タキシード共に豊富な種類の中から選ぶことが出来ました。

式だけの方もいたため、フィンガーブッフェを取り入れました。

とても喜んでもらえる演出かなと思います。

披露宴では、お肉料理を国産黒毛和牛にしました!
一人一人の好みやアレルギーなどにも対応してもらえます。

プランナーは途中で担当が変わってしまいましたが、私達二人の希望や理想を形にするお手伝いをとても良くして頂きました。

当日は他のスタッフの方もサポートして頂き、とても感謝しています。

最寄り駅からも近くて歩くことも可能

駐車場も充実しているため、車でもアクセスしやすい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka9893さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
通話無料0066-9680-579203
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る