2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 三河の結婚式場
  5. ブルー:ブラン(Bleu Blanc)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ゆみ介 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

全てが良かった!ぜひ見学行ってください
残念だったところはないです。
ゆみ介さん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

お見積もりは最初より上がりましたが、
でも結婚式終わって、あんなに最幸は素晴らしい式がって思うと他では考えられないので、
大満足です!

とってもアットホームな雰囲気で会場もとてもオシャレで素敵でした。

特別なことはしてないですが、
子供達が沢山きてくれた結婚式だったので、披露宴会場内にキッズルームを作っていただきました!
別の部屋じゃないので、ママ達も目が行き届きバタバタせず、披露宴を皆さんが楽しめた気がします

たくさんの衣装があり沢山迷いましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり自分でも納得のいくドレスが選べました。

お料理、ケーキとっても最高です!
ゲストの方皆さんからとっても美味しかったよー!!ってお声も沢山いただきました。
シェフ、パティシエの方の愛情が沢山詰まってます

皆さんとても温かい方ばかりでした。
担当のプランナーの方も他のスタッフさんも皆さん私達の結婚式の為に本当にたくさんの色んなことを考えてくださり、いつも楽しく打ち合わせさせて頂いてました。結婚式も最幸でしたが、終わってしまってスタッフの皆さんと会えないのが寂しいくらいです。

いつも車で行っていたので自分で確かめたわけではないですが、駅は近くにありました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ介さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
通話無料0066-9680-579203
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る