結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
*mori さん (女性)
2018年12月
2019年3月

式場の優しい雰囲気がよかったです。
駅から少し遠いところ
*moriさん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

白が基調とされており、とても清潔感のあるチャペルでした。披露宴会場は80人程度でも広く、スペースに余裕があるように感じました。ガーデンからの入場でした。

貸切の式場だったので、細部にこだわった演出がありました。特に待合スペースはとても広く、いろいろなアレンジがされており可愛らしかったです。

どれも美味しかったです。ブュッフェスタイルのものもあり、楽しめました。待合スペースでのドリンクサービスも種類が豊富で充実していました。

男性スタッフが何名かいらっしゃいました。どの方も気配りが的確にされており、不自由無く過ごすことができました。外国籍の方もいらっしゃるようで、英語でも対応もお任せできるのではないかと感じました。

車で行きました。駐車場は広く、たくさんの車を止めることができました。住宅街の中にあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*moriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

清潔感のある挙式会場でした。披露宴会場はとても広かったので、のびのびと過ごすことができました。 ガーデンからの再入場がよかったです。 とても美味しかったです。他の会場では食べたことのないよう...

*mori さん
    招待2018年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

全体的に綺麗で待合室も広く、導線もよく考えられている。ただチャペルの模様?が布で作られたものなので、ぱっと見は綺麗だがよく見ると安っぽく見える。 和洋折衷のコースでどれも美味しくかなり満足だった。...

ざくちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駐車場が広く、停めやすかったです。雨だったためか、ガーデンに出ることができなかったのが残念でしたが、チャペル、披露宴会場、受付がすぐ近くにあるので、とても楽でした。トイレの出入り口の扉が閉まりにくいのが...

aki0103 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

海外のリゾート地にいるような感じですごくおしゃれでよかったです。とくに白いチャペルがすごくおしゃれで高級感がありました。他の式場よりワンランク上の感じがしてよかったです。 ガーデンからや二階の階段...

あいぽんたくぽん さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は白い布と緑がとてもキレイな式場でした。待合スペースもオシャレで良かった。席は少し少なめで、待っているときは立ったままでしたが。 お色直し後に新郎が階段を駆け上がって、新婦を迎えに行く演出...

スープ
    35yen さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ブルー:ブラン
通話無料0066-9680-579203
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1