結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
UMIK さん (女性)
2012年7月
2015年7月

ゲストハウスでこだわりたい人
UMIKさん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

高いです。。450万はかかりました。

内装はあまり仕切りがないので、すべての空間が一体化となっています。
オシャレな花屋さんも中にあるのでグリーンがたくさん溢れていて、とにかくどこへ行ってもオシャレです。
他にはないゲストハウスらしい特別な雰囲気に惚れて決めました。

主人がシェフになり、フライパンから炎を出してタコさんウィンナーをちびっこにもてなす演出は本当に斬新でみんなが笑顔になりました(^^)

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理が美味しいというのを口コミで知り、期待通りフォアグラにステーキにボリューム満点で大満足です。
味付けも打ち合わせの時点で念入りに聞いてくださるので、安心でき、当日はゆっくり食事ができない新郎新婦のために挙式終了後にあたたかい状態で出していただき、心遣いが嬉しかったです。

プランナー、すべてのスタッフの皆さんはとにかくいつも笑っていて最高の対応です。某テーマパークのスタッフのようだったと、私も親戚一同も絶賛ふるほどでした。

最寄りは東岡崎駅で、駅から少し距離があるため車で行きました。
住宅街にあり、外観だけではとても式場の思えない、スタイリッシュな建物です。

ブルー:ブラン

ブルーブランスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

UMIKさん

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
UMIKさんの一生に一度の結婚式のお手伝いができたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

たくさん嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

また夏祭りやランチ等イベントございますので、おふたりの思い出の場所に帰ってきてくださいね!

またUMIKさんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUMIKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
定休日: 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-585955
0066-9680-537237
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1