結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
☆瑠奈☆ さん (女性)
2014年6月
2015年7月

さすがブラス!素敵なプランナーさん!
☆瑠奈☆さん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

ブラスさんはお高いといいますが、プランナーさんのレベルの高いしゲストハウスなので高くてもしょうがないかな。

挙式会場は白いレースで覆われており、不思議な空間で好みが分かれると思います。
式場に入った瞬間から別世界で雑貨屋さんのような結婚式場です(*^◯^*)
披露宴会場は大きな窓があら、木が見えて雰囲気は素敵ですよ\(^o^)/

ゲストハウスなので自分達の好きなように出来、やれないことはない!という感じでした。

ドレスのカタログを見ていて、カワイイなーと思ったら、なんと提携店まで電話をしてくれて、その日に試着させてもらえました!(*^◯^*)
びっくりしました!!!
ドレスは可愛いものばかりですよ。
大政絢、上戸彩、シュガーケイ、神田うの、篠田麻里子、など芸能人プロデュースのドレスがいっぱいです^ - ^
ドレスの提携店はこの辺だと5店舗あり、名古屋にもあるということで、必ず可愛い自分好みのものが見つかると思います☆

ワンプレート試食しましたがとても美味しかったですV(^_^)V
ディズニーが好きだと言ったら、デザートまでいただけて大満足です(*^_^*)

元気いっぱい、何でもやります!というプランナーさんでした。
すれ違うスタッフさんも挨拶して下さり、とてもいい教育をされてるとおもいました(*^◯^*)

式場の隣にはコンビニがあります。
あと、坂を登っていかないといけないので徒歩ではキツイと思います。

ゼクシィを見て予約しました

☆瑠奈☆さんが比較検討した式場

ブルー:ブラン

ブルーブランスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月7日)

☆瑠奈☆さん

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

そして、とても温かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!改めてお礼申し上げます。

私達は式場ももちろんですが、スタッフ全員でそれぞれの新郎新婦らしい結婚式のお手伝いさせて頂いています。

ぜひブルーブラン・ブラスグループの結婚式ご列席の際は瑠奈さんにも楽しんで頂けたらと思います!

またご縁がございましたら☆瑠奈☆にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
定休日: 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-585955
0066-9680-537237
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1