2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブルー:ブラン(Bleu Blanc)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅

親しみやすいスタッフさんがたくさんです。

- 3.50 3.00 3.00 4.00 1.00 -
ちっぷでーる さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2008年6月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
レストランみたいな感じの入り口だった。受付のスペースはとても広く、ソファーもたくさんあったので座って落ち着いて待っていられた。チャペルは普通な感じだったがとても趣のある感じがした。披露宴会場はガラスが大きく、とても明るかった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
お菓子投げという名古屋らしい結婚式の演出があった。

■ 料理の満足度
苦手なものを避けてくれるような気配りのあるお料理で、何も心配せずいただくことができた。

■ 式場スタッフの満足度
とても気の利くスタッフさんだった。高砂で新郎・新婦と撮影する際も、軽い感じで声をかけてくれて撮影してくれた。とても頼みやすく、お願いしやすかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
とても残念。近くに駅・バス停がなく、式場の隣が閉めてしまったスポーツクラブ・・・これから明るい未来が待っていてわくわくするときなのに、お隣が残念な感じがした。

ブルーブランは私が招待されたときと場所がかわるということなので、今まで異常にすばらしい式場になってくれることを期待しています。

ブルー:ブラン

ブルーブランスタッフ一同 より

返信日:2011年2月5日

ちっぷでーる様へ

嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
新しく移転する場所は東岡崎駅のすぐ近くになりますので、皆様にご利用いただきやすくなると思います。
場所は変わりますが、スタッフの想いは変わることなく、皆様の心に残る一日をお届けできますよう精進して参ります。
新しくなるブルーブランにも是非ご期待ください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブルー:ブラン
通話無料0078-6011-702613
ブルー:ブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る