愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代前半 女性
招待日 2016年8月 (投稿2016年9月)
両家のお父様が、オープンキッチンの中に入って、料理を作ってみたり、新郎さんが、バーカウンターでカクテルを作ってふるまったり、アットホームな演出が印象的でした。
お箸で食べるフレンチでした。でも味は和風で美味しかったです。みんなも美味しいといってました。席がオープンキッチンの近くで、コックさんが料理を作っている姿がよく見えました。名古屋名物の鰻のひつまぶしにはびっくりしました。ステーキもあつあつで感動しました。
バルーンリリースで、小さい子がバルーンを飛ばしたくなかったみたいで、飛ばした後、パーティ中にそっとスタッフさんがバルーンを持ってきてくれたのが、ほほえましかったです。
タクシーチケットを用意していただきました。駅からは5分ぐらいです。歩くのはちょっと大変かも
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | ブリアンテ |
---|---|
挙式スタイル | 教会 |
住所 |
愛知県大府市追分町3-325
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
外観、内装ともにシンプルでおしゃれでした。チャペルはナチュラルなグリーンが多い素敵な式場でした。チャペルを出たところの階段でバルーンを飛ばしたのが感動的でした。会場に素敵なバーカウンターがあり、お酒の飲めない私ですが、ノンアルコールのカクテルを作ってくれたのが嬉しかったです。