2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブラン:ベージュ(Blanc Beige)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅

チャペルが綺麗で、スタッフもフレンドリー
お値段はあまり安くない

3.00 5.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00
beanapril さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年11月)

約50名で320万円ほどの見積もりでした。
仏滅割や季節の割引をつけていただいて上記の値段のため、あまり安くはない印象です。
ただ、最初に予算を伝えたところ、大きく逸脱しない見積もりを提示していただけたのが、とてもありがたかったです。
料理が一番値上がりしやすいポイントだと思います。
それ以外の部分については、一番最初の見積もりから、あまり大きくは変わっていません。

全体的に建物が新しく、とてもオシャレな雰囲気です。
特にチャペルが綺麗で、おすすめです。
披露宴会場と挙式会場がすぐ近くのため、移動の手間がほぼありませんし、おじいちゃん、おばあちゃんにも優しい設計になっています。
披露宴会場は広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい大きさだと感じました。

演出についてあまり知識がなかったため、様々な提案をしてくださり、助かりました。
特に新郎がオープンキッチンに入り、フランベを披露するという演出が面白いと思いました。

提携している店舗が3店舗あり、すべて見学に行きました。
どの店舗でも丁寧な対応をしていただきました。
ウェディングドレスの持ち込みができないため、どこかの店舗で借りることになりますが、どの店舗でも最低でも20万円以上はかかるかなという印象でした。
20万円以下のドレスもありましたが、あまり種類も多くなく、デザインもスタイリッシュではない感じがしました。

前菜からデザートまでどれも美味しかったです。
見た目にもこだわっていて、目でも楽しめると思います。
ただ、メインのお肉については、グレードを上げないと結婚式にふさわしくないかなという印象なので、値上がりポイントのように感じます。

プランナーの方はとてもフレンドリーで、毎回、楽しく打ち合わせをさせていただいています。

三河安城駅に近いため、県外から来る人にとって交通の便はいいと思います。
少し駅から離れていますが、女性でも歩ける距離です。

ブラン:ベージュ

返信日:2021年11月20日

beanapril様
この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして
また、大切な日をブランベージュにお任せいただけた事、大変光栄に思います。

会場の雰囲気や、料理、スタッフに関して好評価をいただき嬉しく思っております。
当会場はバリアフリー構造の為、ゲストの皆様にとって安心していただける創りとなっております。
また、毎回の打合せも楽しく進めていただき、おふたりらしい演出をご提案することが出来て、とても幸せです。
今後、ブランベージュでは挙式を挙げていただいたお客様に向けてのイベントも開催予定ですので、ぜひご参加お待ちしております。
改めましてこの度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeanaprilさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0078-6011-702622
ブラン:ベージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る