2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブラン:ベージュ(Blanc Beige)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
はんばぁぐ さん (女性)
2019年1月
2019年7月

スタッフさんがみんな優しくて親切!
いまのところないです!
はんばぁぐさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

80名程で400ちょっとくらいでした!色々特典もつけてくださいました!

チャペルは真っ白で、出たらガーデン!とっても素敵でした!披露宴会場も広すぎず、いいなぁと思いました。子供にも優しく、ベビーベットや授乳室も完備されてる所が魅力的でした!

演出とか全然思いつかなかったのですが、色々な演出があってビックリでした!雰囲気に合わせたものをおすすめしてくれました!

提携先のスタッフさんもとても親切で、何着も試着させてくださいました!数も多くあり迷っちゃうくらいでした!

お肉が苦手なので魚料理を出して頂きました。とっっても美味しくてビックリしました!デザートも料理も全部美味しかったです!

見学の時からみんなとっても親切で、常に笑顔でこっちまで笑顔になります!打ち合わせもとても親身に考えてくれるので嬉しいです!

駅も近いので電車等で来る方は困らないと思うので安心!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんばぁぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もともとガーデン挙式に憧れがあったので広いガーデンで挙式のイメージも湧きやすかったです。またバリアフリーというところがとても気に入りました。 80名見積もりで400万円ほどでした。 プランナーさ...

こみよめ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

白をベースにしてあること、水を多く用いているところに好印象を持ちました。 80人で450万くらいでした。当初に比べ、どんどん見積もりが上がってしまったので、やりたかったことをやりきれなかったのは残...

全部ソラ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

下見に行ったときは日が暮れていましたが、チャペル内はとても明るく白と青のコントラストがとても綺麗でした。ガーデンもとても綺麗でした。バリアフリーになっています。 見積りは40名で250万円くら...

fuumii0611 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはガラス張りなのと、内装が白を基調とされていて、光が差すととても明るく感じて晴れの舞台にとてもいいと思った。披露宴会場も庭とつながっていって、芝の緑と空の青が目に入ってくるのが開放感がある。 ...

nspispis さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

他の場所と比べたら少し高い気もしますが、貸切でリニューアルもされているためこれくらいなのかなと思っています。もう少し安くなるといいなと思います。 払い方も祝儀払いができるのでよかった。 貸切で結婚...

全てに大満足でした。
    どあのぶ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る