結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
myymtm さん (女性)
2018年9月
2019年4月

自由度の高い結婚式ができます。
myymtmさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

見積もりは、約40名で約300万円。(前撮り含む)
料理はこだわりたかったので、高めのものにしてもらいました。

自由度が高く、なおかつシンプルなので、花や装飾品で雰囲気がかなり変わります。ゲストハウスなので、他の組の新郎新婦さんやゲストさんに会うこともなく、控え室もしっかりある!
少人数でも困らないように、机のタイプなども沢山あってとても良い!!

私たちに合った、私たちらしい結婚式にしようとたくさんアイデアをくださいます。
こちらも自由度が高いので、いろいろなことができます。

ドレスを見に行けるお店がたくさん!しかも、買い取らなくていいので結婚式終わってからも困らない!一式全て借りれるのはありがたい。

料理はとても美味しい!また、オープンキッチン?にも出来るので、結婚式当日のイベントにもなる!
こちらも自由度が高く、メニュー、食材はもちろん、アレルギーや年齢に合わせてもアレンジ可能。ありがたいです。

プランナーさんが最高です。下見を案内してくださったスタッフさんも最高です。何度も見積もりを出してもらいましたが、嫌な顔せずすぐに出してくださいました。打ち合わせでは、私たちに合った、私たちらしい結婚式にしようと全力で頑張ってくださいます。いろんなアイデアもくれます。とても楽しいです!!!

新幹線の駅から近いです!遠方からの打ち合わせもしやすいかも??

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

myymtmさん
この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりらしい結婚式を実現させるため
これからもお打ち合わせで、やりたいこと・疑問に思うことがございましたらいつでもスタッフに相談してくださいね!

おふたりの結婚式当日を、ブランベージュスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyymtmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白をベースにしてあること、水を多く用いているところに好印象を持ちました。 80人で450万くらいでした。当初に比べ、どんどん見積もりが上がってしまったので、やりたかったことをやりきれなかったのは残...

全部ソラ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

下見に行ったときは日が暮れていましたが、チャペル内はとても明るく白と青のコントラストがとても綺麗でした。ガーデンもとても綺麗でした。バリアフリーになっています。 見積りは40名で250万円くら...

fuumii0611 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはガラス張りなのと、内装が白を基調とされていて、光が差すととても明るく感じて晴れの舞台にとてもいいと思った。披露宴会場も庭とつながっていって、芝の緑と空の青が目に入ってくるのが開放感がある。 ...

nspispis さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

他の場所と比べたら少し高い気もしますが、貸切でリニューアルもされているためこれくらいなのかなと思っています。もう少し安くなるといいなと思います。 払い方も祝儀払いができるのでよかった。 貸切で結婚...

全てに大満足でした。
    どあのぶ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

ナチュラルウェディングにぴったりな会場で、天気が良かったらガーデン人前式したいな!とかアイディアが次々に浮かびました。 特典をたくさんつけてもらい予算を出してもらいました。見積もりは他の会場と大き...

Morinaaa さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1