結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
しまshima さん (男性)
2018年11月
2019年2月

完全貸切ゲストハウス型の式場です
80名以上だとせまい可能性あり
しまshimaさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

見積で60名で380万円ほどです。
ただし、演出や小物など全て上位のもので選定してもらった状態でこの価格です。

貸し切りなのでとても良いです。
また、とてもシンプルでお洒落な雰囲気です。
挙式会場は正面に水が流れていて、さらに光が入ってきてとてもきれいです。
椅子が透明だったので外の雰囲気を堪能できます。

演出はまだこれから決めていきます。
ただ、種類は多くオリジナリティーの出せる演出が多いと感じました。

提携先が多いのでたくさんの衣装から選ぶことが出来ます。

料理長の方が挨拶に来て話をしていただけました。
好みや金額によって料理内容の相談を受けていただけるので安心してお願いができます。
また、式の演出のひとつとして調理場を使用させていただけるとの事なので考え次第でオリジナリティを出せるのは素敵だと思います

とても親切で親身に相談に乗ってくれます。
頼りがいのあるスタッフの皆さんで安心できます。

最寄駅は新幹線も停まるのでアクセスはし易いと思います。
また駅から式場まで徒歩で10分程度ですので立地もとても良いです。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月23日)

しまshima様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
ブランベージュでは、ご見学の段階から、できるだけおふたりと沢山お話をさせていただき、その中からご希望を汲み取ることで、より明確なお見積りやご提案を提示できるように心がけております。

おふたりの大切な一日を私たちにお任せいただけましたこと、心より嬉しく想います。
これからの打合せの中でも、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまshimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白をベースにしてあること、水を多く用いているところに好印象を持ちました。 80人で450万くらいでした。当初に比べ、どんどん見積もりが上がってしまったので、やりたかったことをやりきれなかったのは残...

全部ソラ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

下見に行ったときは日が暮れていましたが、チャペル内はとても明るく白と青のコントラストがとても綺麗でした。ガーデンもとても綺麗でした。バリアフリーになっています。 見積りは40名で250万円くら...

fuumii0611 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはガラス張りなのと、内装が白を基調とされていて、光が差すととても明るく感じて晴れの舞台にとてもいいと思った。披露宴会場も庭とつながっていって、芝の緑と空の青が目に入ってくるのが開放感がある。 ...

nspispis さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

他の場所と比べたら少し高い気もしますが、貸切でリニューアルもされているためこれくらいなのかなと思っています。もう少し安くなるといいなと思います。 払い方も祝儀払いができるのでよかった。 貸切で結婚...

全てに大満足でした。
    どあのぶ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

ナチュラルウェディングにぴったりな会場で、天気が良かったらガーデン人前式したいな!とかアイディアが次々に浮かびました。 特典をたくさんつけてもらい予算を出してもらいました。見積もりは他の会場と大き...

Morinaaa さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1