結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
どあのぶ さん (女性)
2018年12月
2019年1月

とにかく綺麗。雰囲気がはなまる。
少し費用が高めなところ。
どあのぶさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

他の場所と比べたら少し高い気もしますが、貸切でリニューアルもされているためこれくらいなのかなと思っています。もう少し安くなるといいなと思います。
払い方も祝儀払いができるのでよかった。

貸切で結婚式を挙げられるところがとてもよかった。
会場内もリニューアルしていて、とても綺麗だった。
ガラス張りでガーデンも広かった。
オープンキッチンで、料理を作ってるところを見られるのもよかった。
チャペルもドレスが綺麗に見えるように床に工夫がしてあったり、外で水が流れていたりして涼しげな雰囲気があって、夏に挙げる式だったので丁度よかった。
スタッフの方も優しくて話しやすかった。
試食でたべた料理もとても美味しかった。

夏の挙式で、花火の演出ができることにとても惹かれました。

何枚でも着れるため、気になるものをひたすら着て、どれがいいのかしっかり考えることができた。スタッフの方も優しく、ドレスにどんな工夫がされているかなど細かく教えてくれた。

料理がとても美味しい。

明るいスタッフが多く、沢山話しかけてくれるため、とても楽しく相談することができました。どんな結婚式にしようか一緒に考えることができたり、予算内でやるためにどうするかなど優しく相談に乗ってくださるので、とても助かります。

JRの駅が近くにあったため、遠方からくる親戚や友達も呼びやすくて良かった。
建物自体が外から見ると式場だとわかりにくかったが、中に入ってみるととても広くて、会場内からは外が見えなかったので、式の時にしっかりと結婚式に集中できる感じがよかった。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月3日)

どあのぶ様

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
式場の雰囲気やお料理、スタッフについても、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同心より幸せに想っております。
また、料金の面につきましては、今後の打合せを進めていく中で、おふたりがこだわりたい物と、そうでない物をしっかりとお伺いし、料金以上のものを結婚式でカタチにすることで、一生の想い出となるよう、心を込めてご提案させていただきます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどあのぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白をベースにしてあること、水を多く用いているところに好印象を持ちました。 80人で450万くらいでした。当初に比べ、どんどん見積もりが上がってしまったので、やりたかったことをやりきれなかったのは残...

全部ソラ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

下見に行ったときは日が暮れていましたが、チャペル内はとても明るく白と青のコントラストがとても綺麗でした。ガーデンもとても綺麗でした。バリアフリーになっています。 見積りは40名で250万円くら...

fuumii0611 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはガラス張りなのと、内装が白を基調とされていて、光が差すととても明るく感じて晴れの舞台にとてもいいと思った。披露宴会場も庭とつながっていって、芝の緑と空の青が目に入ってくるのが開放感がある。 ...

nspispis さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ナチュラルウェディングにぴったりな会場で、天気が良かったらガーデン人前式したいな!とかアイディアが次々に浮かびました。 特典をたくさんつけてもらい予算を出してもらいました。見積もりは他の会場と大き...

Morinaaa さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

貸し切りなのでとても良いです。 また、とてもシンプルでお洒落な雰囲気です。 挙式会場は正面に水が流れていて、さらに光が入ってきてとてもきれいです。 椅子が透明だったので外の雰囲気を堪能できます。 ...

しまshima さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1