2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブラン:ベージュ(Blanc Beige)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
naak さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年9月

チャペルやガーデンが素敵
naakさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

チャペル、披露宴会場共に綺麗でした。
特にチャペルの窓ガラスが光が入りとても綺麗で、新郎新婦が輝いて見えました♡
ガーデンもあり、ガーデンを使いたい方にはオススメです。

ガーデンでのイベントがいくつかあって、楽しかったです!定番ですがエンドロールも素敵に仕上げてありました。
大きい式場だけあって、あまり2人のオリジナリティ的なものはそこまでは感じられなかったですが、幸せな2人を見れて素敵な式でした!

全体的に美味しかったです!
品数や量も女性には少し多いかな、くらいで満足出来る量でした。
ビュッフェが良かったです(๑′ᴗ‵๑)デザート美味しかったです。

特に問題はなかったと思います。

駅から少し歩かなくてはいけなかったと思います。
名古屋市などからは遠く、それほど便が良いわけではないがその分都会から離れ落ち着いた綺麗な雰囲気だったのが良かったです。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2018年9月15日)

naak様

この度は、ブランベージュにご来館いただき、誠にありがとうございました。
水に囲まれたチャペルや、開放的なガーデン等、ブランベージュの会場を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しても、今流行りのビュッフェをたくさんご提案させていただいており、今回体験していただいた以外にも、様々な種類をご用意しております。
またご列席の機会があれば、そちらもぜひ楽しみにしていただけますと幸いです。

今後も、ブランベージュだからこそ叶う結婚式を、たくさんの新郎新婦様へご提案させていただきます。

この度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る